Halloween: Eiterhand im Blutbad
Schönen Nachmittag!
Gestern habe ich euch schon das erste schnelle Rezept für Halloween vorgestellt: Obstspieße.
Heute geht es etwas gruseliger weiter mit einer Eiterhand im Blutbad.
Natürlich keine echte eitrige Hand und auch kein echtes Blut. Es soll ja essbar bleiben!
Was braucht man dazu?
- einen Gummihandschuh
- rote Beeren wie z.B. Himbeeren, Erdbeeren oder ähnliches
- 100 ml Kirschsaft
- 1 Packung Vanillepudding
- Zucker, Milch (für den Pudding)
- Pürierstab
Zubereitung:
- Pudding nach Packungsbeschreibung zubereiten
- Gummihandschuh auswaschen
- Pudding einfüllen
- Gummihandschuh verschließen (Knopf rein)
- im Kühlschrank abkühlen lassen für mindestens 4 Stunden
- am besten über Nacht oder im Gefrierschrank
- um den Pudding wieder gut aus der Form zu bekommen, einfach ein bisschen heißes Wasser außen über den Handschuh laufen lassen
- Gummihandschuh komplett entfernen
- rote Beeren aufkochen und pürieren
- etwas Zucker und Kirschsaft hinzufügen
- Eiterhand und Blutbad auf einem Teller anrichten
Auch von hinten sieht die Eiterhand gut aus, da es durch die Abdrücke des Handschuhs so aussieht, als wäre es eine abgehackte Hand.
Mahlzeit!
Liebe Grüße,
euer Tortenzwerg :)