der besonderen Art
Du bist backbegeistert und hast Interesse mit Gleichgesinnten an verschiedensten Workshops und Kursen teilzunehmen?
Dann bist Du bei mir genau richtig!
Kurse & Workshops - die süße Leidenschaft
Zusammen zaubern wir unter professioneller Anleitung Figuren, Blumen, Torten und fördern deine Kreativität.
Ich möchte mein Wissen gerne an dich weitergeben und biete daher unterschiedliche Kurse und Workshops an. Ich versuche das Programm immer wieder zu erweitern und zu ändern.
Die Kurse finden alle bei uns im Cafè statt.
Exklusiver Privatkurs
Wenn du lieber alleine lernst und nicht so sehr der Gruppenmensch bist, bieten wir dir gerne die Möglichkeit, einen Privatkurs bei uns zu buchen. Dabei gehen wir speziell auf deine Wünsche ein und konzentrieren uns in aller Ruhe auf deine Themen. Der Kurs dauert mindestens 2 Stunden, sodass wir genug Zeit haben, um gemeinsam ein Ergebnis zu erarbeiten und du viel lernen kannst.
Du kannst uns dein gewünschtes Thema vorschlagen und dich bei uns melden. Der Privatkurs findet in unserem Café statt, ist jedoch terminlich abgestimmt und exklusiv für dich.
Natürlich kannst du einen Privatkurs auch als Teambuilding-Maßnahme für kleine Firmen oder als Geschenk mit Freunden buchen.
Unsere Kurse & Workshop Angebote
Zaubere dir Deine Welt der süßen Genüsse! Ich zeige dir die derzeit heißesten Trends aller Naschkatzen, samt den wichtigsten Basis-Informationen und hilfreiche Tipps für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Du möchtest mit einfachen Handgriffen eine atemberaubende Dekoration für deine Torte zaubern? Lerne jetzt unter professioneller Anleitung Torten selbst zu dekorieren und erweitere dein Können mit neuen Tipps & Tricks.
Fortbildung ist wichtig, auch für Fortgeschrittene. In diesem Kurs lernst du von Grund auf das Arbeiten mit verschiedensten Materialien, den Aufbau einer Figur und die Ausarbeitung der Körperproportionen.
Eine Torte mit Fondant einzudecken ist an sich keine allzu schwierige Aufgabe. In meinem Weiterbildungskurs lernst du eine Torte fondanttauglich vorzubereiten und diese dann mit Fondant einzudecken.