das Brötchen auskühlen lassen, danach 3x durchschneiden
das Faschierte ordentlich durchkneten und massieren
--- durch den Prozess verbindet sich das Fleisch und es ist kein Bindemittel notwendig
Laibchen formen
--- ein bisschen größer als das Brötchen, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht
Laibchen mit etwas Fett an beiden Seiten anbraten, etwa 2-3 Minuten pro Seite
mit Salz & Pfeffer würzen
Käse auf das Fleisch legen, damit dieser zu schmelzen beginnt
das untere Brötchen mit Frischkäse einstreichen
--- der Frischkäse festigt den Burger ein wenig
angebratenes Fleisch darauf legen, mit der Käseseite nach oben
nun eine Beilage nach Wahl darauflegen
Brötchen auf der Unter- und Oberseite mit Frischkäse bestreichen
nun noch 2x diesen Vorgang wiederholen
ist der Burger nun vollständig, beginnt man, die Seiten mit Frischkäse einzustreichen
nun auch oben Frischkäse aufstreichen
anschließend Speck anbringen
damit der Speck nun etwas warm wird und etwas knuspriger, kommt alles nochmals in den Ofen für ca. 10 Minuten (oder je nachdem wie der Speck aussehen soll - aber bitte nicht auf den Frischkäse vergessen, daher nicht zu lange!), bei 180°C.