zuerst ein Dampfl machen
---Germ mit der lauwarmen Milch und dem Salz mit 3-4 EL Mehl glatt rühren
---mit etwas Mehl bestauben
---mit einem Geschirrtuch abdecken
---an einem warmen Ort (30-40°C) gehen lassen für 20 Minuten
restliches Mehl, Zucker, Eier, Butter und Zitrone in eine Schüssel mit dem Dampfl zu einem glatten Teig verrühren
wieder an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen, 60 Minuten
Teig zusammenschlagen, in die Form einfüllen (Form befetten, wenn es keine Silikonform ist!)
wieder an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen, 30 Minuten
währenddessen das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
den Teig in der Form für 45 Minuten backen
abkühlen lassen
aus der Form stürzen
Orangensaft und Rum mischen und in die Backform gießen
gebackenen Kuchen wieder in die Form geben, damit sich der Kuchen ansaugen kann
Kuchen einige Stunde so stehen lassen - besser über Nacht
Kuchen aus der Form nehmen
Marmelade aufkochen und den Fußball damit bestreichen
Schlagobers schlagen und damit dekorieren
Pistazien darüberstreuen