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Rezept: No Bake Blueberry Cheesecake (Gastbeitrag)

Tortenzwerg
für eine 18 cm Springform

Zutaten
  

  • 200 g Haferkekse
  • 50 g Butter
  • 250 g Quark =Topfen
  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Heidelbeeren

Anleitungen
 

  • Die Haferkekse fein zerkleinern (im Mixer oder in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz).
  • Die Butter schmelzen lassen und mit den Kekskrümeln vermischen.
  • Das Ganze in der Springform (am Besten den Boden mit Backpapier auslegen) verteilen, andrücken und kühl stellen.
  • Quark, Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren (bei Bedarf nachsüßen). Creme auf dem Keksboden verteilen und wieder kühl stellen.
  • Die Heidelbeeren mit einem Schluck Wasser kurz aufkochen, 2 Min. köcheln lassen und pürieren.
  • Mit einem Löffel einige Kleckse vom Heidelbeerpüree auf der Creme verteilen und mit einem Holzspieß ein Muster ziehen.
  • Den Kuchen anschließend nochmal gut durchkühlen lassen.