Halloween: Eiterhand im Blutbad

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Halloween: Eiterhand im Blutbad

Schönen Nachmittag!

Gestern habe ich euch schon das erste schnelle Rezept für Halloween vorgestellt: Obstspieße.

Heute geht es etwas gruseliger weiter mit einer Eiterhand im Blutbad.

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Natürlich keine echte eitrige Hand und auch kein echtes Blut. Es soll ja essbar bleiben!

Was braucht man dazu?

  • einen Gummihandschuh
  • rote Beeren wie z.B. Himbeeren, Erdbeeren oder ähnliches
  • 100 ml Kirschsaft
  • 1 Packung Vanillepudding
  • Zucker, Milch (für den Pudding)
  • Pürierstab

Zubereitung:

  • Pudding nach Packungsbeschreibung zubereiten

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  • Gummihandschuh auswaschen
  • Pudding einfüllen
  • Gummihandschuh verschließen (Knopf rein)

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  • im Kühlschrank abkühlen lassen für mindestens 4 Stunden
    • am besten über Nacht oder im Gefrierschrank
  • um den Pudding wieder gut aus der Form zu bekommen, einfach ein bisschen heißes Wasser außen über den Handschuh laufen lassen
  • Gummihandschuh komplett entfernen
  • rote Beeren aufkochen und pürieren
  • etwas Zucker und Kirschsaft hinzufügen
  • Eiterhand und Blutbad auf einem Teller anrichten

Auch von hinten sieht die Eiterhand gut aus, da es durch die Abdrücke des Handschuhs so aussieht, als wäre es eine abgehackte Hand.

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Mahlzeit!

Liebe Grüße,

euer Tortenzwerg 🙂

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