Basiskurs Tortendeko 19.9.2015

Liebe Leser,

 

am vorigen Samstag fand wieder ein Basiskurs im Roten Kreuz Gebäude in Wiener Neustadt statt.

Dieses Mal durfte ich 4 Teilnehmern zeigen, wie man am besten mit Rollfondant, Ganache und Lebensmittelfarben umgeht.

Eine Teilnehmerin hatte zuviel Masse gebacken und hat kurzerhand auf eine zweistöckige Sachertorte umgeswitcht. Für das erste Mal Arbeiten mit Fondant eine große Herausforderung, aber ich denke, die fertige Torte kann sich sehen lassen!

Eine weitere Teilnehmerin wollte ihrer Mama zum Geburtstag eine Disney-Torte schenken. Die Ratte wäre für den Anfang zu schwer und vor allem ein zeitliches Problem gewesen, daher habe ich hier etwas unter die Arme gegriffen.

Wie immer möchte ich euch gerne ein paar Bilder und Eindrücke zeigen.

wpid-picsart_09-21-02.17.04.jpg wpid-20150919_150132.jpg wpid-20150919_153942.jpg wpid-20150919_153950.jpg wpid-20150919_163301.jpg wpid-20150919_163307.jpg wpid-20150919_171220.jpg

Und nun die fertigen Werke:

wpid-20150919_172235.jpg wpid-20150919_172222.jpg wpid-20150919_172159.jpg wpid-20150919_172151.jpg

Ich bedanke mich wieder für eure Geduld, ihr wart tolle Teilnehmer. Ich denke, euch hat es genauso viel Spaß gemacht wie mir!

Ich freu mich, den einen oder anderen wieder zu sehen.

 

Möchtet ihr auch einen Kurs besuchen, seid ihr hier genau richtig.

 

LG

Euer Tortenzwerg 🙂

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen