Adventkalender: Türchen 8 – Nuss-Nougat-Kugeln

Türchen 8:

Nuss-Nougat-Kugeln

Eingeschickt wurde dieses Rezept von Bianca Ratzenböck.

Zutaten:

  • 1 große Tafel Nougat-Schokolade
  • 2 EL Haselnusskrokant
  • 30 Stk. Biskotten (=Löffelbiskuit)
  • 3 EL Butter oder Margarine
  • geriebene Mandeln zum Wälzen


Zubereitung:

  • Schokolade schmelzen
  • Biskotten zerbröseln
  • Schokolade & Biskotten vermengen
  • etwas abkühlen lassen
  • Butter und Krokant untermischen
  • kühle Masse zu Kugeln formen


Mein Tipp:
Masse nicht zu sehr kühlen, da es sonst gerne ein ganz großer Keks wird 😉

LG
Euer Tortenzwerg 🙂

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen