Adventkalender: Türchen 5 – Marzipan-Panna-Cotta

Türchen 5:

Marzipan-Panna-Cotta


Eingeschickt wurde dieses Rezept von Claudia CE von Claudias Genusswerkstatt.

Zutaten:

  • 6 BlattGelatine
  • 1 Bio-Orange (abgeriebene Schale)
  • 2 Becher Schlagobers
  • 8 clMarzipanlikör

Zubereitung:

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Schlagobers aufkochen
  • die abgeriebene Orangenschale und den Likör dazugeben
  • auf kleiner Flamme kochen
  • Gelatine ausdrücken und in der heißen Obersmischung auflösen
  • Masse in 6 Gläser aufteilen
  • mindestens 4 Stunden kühl stellen, damit es fest wird
  • mit exotischen Früchten und gehackter Marzipan-Mandel-Schokolade garnieren

Mein Tipp:
Durch den Marzipanlikör wird das Panna Cotta leicht grünlich. Gehackte Pistazien machen sich dadurch auch sehr gut als Dekoration. 

Das Originalrezept findet ihr unter ichkoche.at.

LG
Euer Tortenzwerg 🙂

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