Adventkalender: Türchen 2 – Knorrianer

Türchen 2

Knorrianer




Einschickt wurde das Rezept von Maria Strebl von Marias Backstube

Zutaten:

  • 150g Kristallzucker
  • 5 EL Milch 
  • 10g Kakao  
  • 20g Butter 
  • 100g Haferflocken
  •  50g Nüsse

Zubereitung:

  • Zucker, Milch und Kakao kochen bis Blasen entstehen
  • in die heiße Masse die restlichen Zutaten einrühren
  • kleine Häufchen machen und trocknen lassen


Mein Tipp:
Da ich keine normalen Haferflocken hatte, habe ich ein Basismüsli genommen – somit sind bei meinen Knorrianern jetzt auch z.B. Sonnenblumenkerne mit dabei. 

LG
Euer Tortenzwerg 🙂

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen