Adventkalender: Türchen 11 – Raffaellokugeln

Türchen 11:

Raffaellokugeln

Eingeschickt wurde dieses Rezept von Sarah Bösch.

Zutaten:

  • 100g Sahne
  • 25g Butter
  • 200g weiße Schokolade
  • 200g Kokosraspeln (125g für die Masse / 75g zum Wälzen)

Zubereitung:

  • Sahne mit Butter erwärmen
  • Schokolade darin schmelzen
  • Kokosraspeln beimengen
  • mit der Hand oder dem Mixer vermischen
  • Masse ca. 1 Stunde kalt stellen (Kühlschrank)
  • Kugeln formen
  • in Kokosette wälzen

mein Tipp:
Mit einer Mandel im Inneren verfeinern.

LG
Euer Tortenzwerg 🙂

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen